Copa do Mundo: França da Olé no Último Amistoso

Último Amistoso da França

jogofr

Os franceses estão rindo a toa e não é pra menos, a preocupação com a seleção francesa é justificável pelo fato do seu principal jogador Ribéry estar fora da Copa. Mas o que vimos ontem no jogo amistoso França X Jamaica, deu para ver que mesmo a seleção adversária não sendo uma equipe tão perigosa e estando na 87ª posição no ranking da FIFA tentou dificultar para a França buscando criar chances de gol no início do primeiro tempo, mas aos 16 minutos o primeiro gol da Seleção Francesa começou a goleada que fuzilou a Jamaica fechando a partida com 8 a 0. Não é uma vergonha para a Seleção Jamaicana, uma vez que a superioridade táctica da equipe francesa fez valer o resultado. Com isso, os franceses que antes estavam temerosos, ainda mais depois do fiasco na Copa da África do Sul, agora estão animados e esperançosos que mesmo sem sua principal estrela, a Seleção da França dará muito trabalho aos adversários.