Páscoa : Comemoração com Ovos e Bombons

A páscoa é um ótimo momento para reunir a família num almoço de domingo, aproveitar o significado para se dar a oportunidade de um recomeço, refazer ou avivar os laços, independente do segmento religioso de cada um, tradições e etc…

Uma coisa certamente se tem em comum no mundo Ocidental, os ovos de Páscoa. O conceito tradicional que adquirimos em trocar lembrancinhas de chocolate, é uma forma de demonstrar carinho e se deliciar com as guloseimas derivadas do cacau.

Quase todas as pessoas apreciam o sabor do chocolate, por isso é um bom presente mesmo fora da época comemorativa como a Páscoa. As fábricas especializadas aumentam o fluxo de produção e geram muitos empregos, muitos dos conbtratados, conseguem até uma efetivação após a Páscoa, pois a procura por chocolate não se restringe apenas a essa época do ano. É muito lucrativo também para fabricação artesanal.

Ovos de Páscoa e bombons

Depois da Páscoa, a maior venda de bombons, ovos de chocolate e seus derivados é no dia dos namorados, quando a venda é equivalente ao das flôres.

Falando sobre dia dos namorados, é muito bom acompanhar o aumento das vendas de flôres e bombons, pois siginifica que o romantismo ainda é cultivado, ao contrário do que muitos pensam. O que mudou um pouco foi a forma de se relacionar, mas esse é um outro tema.

Há no mercado, uma grande variedade de bombons e ovos de Páscoa para todos os gostos e bolsos.

Chocolante meio amargo, chocolate branco, ovos recheados com bonbons de cereja, bombons recheados com amêndoas – passas, cereja, ameixa, etc…

O mais importante é que sempre se tem um sabor agradável ao paladar e além disso, na verdade o mais importante é a oportunidade de presentear e se reunir aos amigos e familiares.

Comer derivados de chocolate, já foi comprovado que auxilia no humor, proporcionando uma sensação de bom ânimo devido aos seus componentes. Por tanto, comer chocolate, desde que não se torne algo imprescindível e compulsivo, faz bem à saùde e a boca.

Aproveite bem a Páscoa para um novo começo, presenteie e se permita ser feliz.


Colunista
Equipe de redação da Revista Dicazine. Desde 2008 trazendo informação relevante e de qualidade, promoções divertidas e fáceis de participar. Assine gratuitamente e faça parte do seleto grupo!
Envie seu comentário

Por favor insira seu nome

Seu nome é requerido

Por favor insira seu email

Um email é requerido

Por favor entre uma mensagem

Customização por inflar.com Criação de Sites e design por WPShower. Política de Privacidade. Google+

Feito com WordPress.

Mais Conhecimento

Para Um Vida Melhor!

"O conhecimento torna a alma jovem e diminui a amargura da velhice. Colhe, pois, a sabedoria. Armazena suavidade para o amanhã." — Leonardo da Vinci
"Receber essas dicas é como fazer um curso gratuito de conhecimentos gerais! Obrigado!" — Nobre Leitor Dicazine